Mole
MEMORIAS

Símbolo de la gastronomía mexicana.

Símbolo de la cocina mexicana

El mole es una salsa mexicana perfeccionada a través de los siglos. Del náhuatl “molli” o “mulli”, se llamaba a las salsas hechas a base de chiles y especias que se servían en las mesas imperiales mexicas y se ofrendaban a los dioses como muestra de agradecimiento. La fusión con la cocina europea lo llevó al nivel de la más alta cocina. 

Ingredientes
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Especias
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Semillas
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Fácil de preparar

· Disolver alguna de las Salas Memorias en 2  tazas de caldo de pollo preferentemente o en agua hervida.

· Mezcle constantemente a fuego lento hasta que hierva, agregar sal o consomé de pollo al gusto y dejar hervir por 5 minutos.

· Acompañe con pollo, pavo, res,  el alimento o guarnición de su preferencia.

Acompáñado de cualquier proteína
Fácil y Rápido Cocinar

Complementos de tu gusto.